Sushi – leicht gemacht


Sushi, die delikaten japanischen Reishäppchen als Vorspeise oder Snack zwischendurch, handgeformt oder gerollt, ob Nigiri- oder Maki-Sushi, immer ein Hingucker, schmackhaft und voll im Trend. Lernen Sie in einfachen Schritten, Sushi selbst herzustellen.
Bitte mitbringen: 20,00 € Materialgeld passend in bar, Schürze, kleine Gefäße für Kostproben




1 Abend, 08.11.2024
Freitag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 08.11.2024 18:00 - 21:00 Uhr Dr.-Jaufmann-Mittelschule, Jahnstraße 10, 86399 Bobingen, Küche, Küche
Janya Bursy
242BO305l01
Preise: 21,60 € zzgl. 20,00 € Materialkosten bar im Kurs  

Ansprechpartner: vhs Bobingen

Veranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)