Kartoffel – Die tolle Knolle


Die Kartoffel kennen wir als Beilage in verschiedenen Variationen. Aber wie können wir preisgünstig damit vollwertige Speisen ohne großen Aufwand herstellen? Wir probieren uns an vorwiegend vegetarischen Gerichten. Vielleicht ein Kartoffel-Cordon bleu, Zwetschenknödel und vieles mehr.
Schürze, Geschirrtücher, Transportboxen für Lebensmittel, Freude am Essen und Kochen bitte mitbringen.




1 Abend, 18.04.2024
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Do 18.04.2024 18:30 - 21:30 Uhr Kulturzentrum, Via-Claudia-Weg 4, 86836 Graben, Küche, EG, EG
Jacqueline Els
QGB305k01
Gebühr: 34,70 € inkl. 13,00 € Material (nicht rabattierbar)

Ansprechpartner: vhs Graben

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)
Kontaktaufnahme