Festliches Wintermenü mit unseren einheimischen Kräutern


Ein Wintermenü aus unseren inhaltsreichen Wildfrüchten wie z. B. Vogelbeere, Weißdorn, Schlehe und Hagebutte ist ein einmaliges kulinarisches Erlebnis. Gemeinsam stellen wir Getränke, Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht und Desserts auf der Grundlage unserer einheimischen Pflanzen, Samen, Wurzeln und Früchten her.

Dieser vhs-Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung sowie Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und für eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.

Geschirrtücher, Dosen, Schreibzeug bitte mitbringen




1 Abend, 09.11.2022
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi09.11.2022
18:00 - 22:00 Uhr
Ernestine Verdura
NGB305k01
Gebühr:
24,40
inkl. 6,00 € Material

Ansprechpartner: vhs Graben

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden