Kochen mit unseren einheimischen Wildkräutern- Teil 1: Frühjahrskräuter


Einheimische Wildkräuter bieten eine wertvolle und wohlschmeckende Ergänzung zu unserem Speiseplan. Ihr hoher naturbelassener Gehalt an Vitaminen, Eiweiß, Mineralstoffen, Bitter- und Gerbstoffen können für unsere Gesundheit sehr wichtig sein. Sie werden sehen, in welcher Fülle essbare Wildkräuter bei uns wachsen, wie leicht sie zu finden sind, wie köstlich sie schmecken und wie leicht sie in unser tägliches Essen zu integrieren sind. Sie erfahren, wie man die Pflanzen richtig sammelt, aufbewahrt und verarbeitet. Zusammen kochen wir dann ein Menü mit Getränken.

1 Abend, 23.04.2020
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Ernestine Verdura
IAL305k01
Gebühr:
21,00
inkl. 5,00 € Material

Weitere Veranstaltungen von Ernestine Verdura

Fr 03.04.20
18:00 - 21:00 Uhr
Altenmünster
Sa 25.04.20
11:00 - 14:00 Uhr
Langenneufnach
Do 07.05.20
18:00 - 22:00 Uhr
Mittelneufnach
Sa 09.05.20
10:00 - 13:00 Uhr
Biberbach Affaltern
Do 18.06.20
18:00 - 21:00 Uhr
Altenmünster
Sa 20.06.20
10:00 - 16:00 Uhr
Altenmünster
Do 25.06.20
18:00 - 22:00 Uhr
Altenmünster
Sa 27.06.20
10:00 - 16:00 Uhr
Graben
Mi 01.07.20
18:00 - 21:00 Uhr
Aystetten
Do 02.07.20
17:00 - 22:00 Uhr
Mittelneufnach
Sa 04.07.20
10:00 - 16:00 Uhr
Biberbach Affaltern